乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者 登录|注册
乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者 >新闻 >重点新闻推荐

乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者-世界名刀

乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者

会议期间,什梅加尔表示,政府和议会决定拨款40亿格里夫纳支持农业生产者。特别是支持那些直接从事农业生产的小型和微型企业,制定系列项目,为他们提供贷款。

农民向总理提出了该领域产业发展建议,其中包括确定与欧盟合作的优先事项,这有利于从欧洲合作伙伴那吸引更多资金。

斯罗博加尼克在Facebook上介绍了会议的相关细节:(1)2019年农机补贴将在5月25日开始支付,(2)国家对2020年农业支持将从5月底开始实施,(3)2020年末将设立贷款担保基金,(4)2020年将对永久使用土地继承可能性规定进行投票,(5)2021年土地市场开放后,有可能对土地购买实行分期付款,按照土地价值,付款期为10年。

乌克兰latifundist网5月21日援引政府网消息,总理什梅加尔与农业经营者就对小型农业经营者支持机制进行了讨论。出席会议的有:议会土地和土地政策委员会主席尼古拉·索尔斯基,农业公司和个体经营协会主席尼古拉·斯特里扎克扎克,农业食品理事会兼全乌农民代表大会主席伊万·斯罗博加尼克,经贸农业部副部长塔拉斯·维索茨基。

他同时指出,政府在4月22日对国家支持农业企业发展资金预算使用进行了修改,该文件将在近期签署。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

什梅加尔非常关注敖德萨地区干旱问题,会上特别讨论了农作物的保险支持机制问题。

此前,乌政府通过了第107号决议修正案,该法案确定了对畜牧业和农产品加工业提供国家支持的方向和机制。

乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者

责任编辑:美人鱼真的存在吗
乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

乌克兰总理与农业经营者讨论支持小型农业生产者授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

梦想人生舞曲网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: