当前位置:新闻首页  杏耀平台到底能玩吗

杏耀平台到底能玩吗-世界上最大的淡水鱼

2020年05月26日 16:30:19 来源:杏耀平台到底能玩吗 编辑:杏耀平台靠谱吗

杏耀平台到底能玩吗

原标题杏耀平台到底能玩吗:保险资管协会召开“保险资金支持襄阳高质量发展”项目线上发布会

保险资管协会召开“保险资金支持襄阳高质量发展”项目线上发布会

“下一步,我们将以本次保险资金线上对接会为开端,按照《汉江生态经济带发展规划》明确的襄阳市的战略定位和发展路径,与襄阳市政府、湖北银保监局和实业界不断深化合作,共同努力推动襄阳经济金融健康持续发展。”协会执行副会长兼秘书长曹德云表示。

上证报从中国保险资产管理业协会获悉,5月26日,该协会联合襄阳市人民政府召开“保险资金支持襄阳高质量发展”项目线上发布会。

据保险资管协会介绍,近年来,在该协会的支持下,险资入鄂步伐不断加快,杏耀平台到底能玩吗从2010年的62.54亿元到2020年4月末的1590.04亿元,增长逾24倍,保险资金被广泛运用于基础设施建设、棚户区改造、养老社区、商业不动产等项目,为湖北经济的腾飞注入强大动力。襄阳是较早使用保险资金的地级市,保险资金已累计以购买债券的形式为襄阳市汉江国投注入了近百亿元的流动性。(常佩琦)

据了解,襄阳市委市政府为本次保险资金对接共筹备拟融资项目共33个、涉及总投资金额613.25亿元,参加现场路演的项目9个,涉及总投资金额261.55亿元。在本次对接会上保险资管协会与襄阳市人民政府签订了合作备忘录,约定共同促成保险资金落地襄阳。

友情链接: