导航菜单

港版国安法通过登微博热搜第7名 陆网狂喊:港独受死吧-邓丽君死亡之谜

中华人民共和国全国人大昨(28)日表决通过「关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定」(俗称「港版国安法」),最后以2878票赞成、反对1票、弃权6票通过草案,全案进入立法程序。虽然外界对结果早有心理准备,消息一出,仍让不少中国网友兴奋,「全国人大涉港决定通过」也一举冲上微博热搜榜。▲「全国人大涉港决定通过」一举冲上微博热搜榜第7名。(图/翻摄自微博)综合媒体报导,中华人民共和国全国人民代表大会昨日闭幕,会中表决《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》草案(俗称港版国安法),以赞成2878票、反对1票、弃权6票,压倒性通过;香港特首林郑月娥也发表声明指出,欢迎人大通过决定,体现国家对特区的关心,会全力配合工作。▲不少中国网友写下激动的留言,高喊是时候解决香港问题。(图/翻摄自微博)得知消息的中国网友也没閒着,微博上许多和港版国安法通过的贴文下方,都可见中国网友「出征」的痕迹,留下大笔情绪激动的留言,有人说「坚决支持维护国家安全,香港的暴乱是时候结束了」、「港独受死吧」、「恭喜废青无处可逃,恭喜无处藏身」、「支持,废青们的末日到来了」,高喊着是该解决香港问题。 

港版国安法通过登微博热搜第7名 陆网狂喊:港独受死吧